设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟滨州市委组织盟员专家调研我市外贸企业发展情况
作者:    时间:2017-06-27    浏览次数:    字体大小:

 微信图片_20170627112545.jpg

627日,民盟滨州市委组织盟员专家走进滨州诺科特生物酶有限公司开展调研工作,与企业负责人面对面座谈,了解企业外贸出口情况以及生产经营中面临的实际问题。

滨州诺科特生物酶有限公司坐落于市级创业孵化器-国际大厦13楼,公司业务范围涵盖纺织助剂,生物制剂全线产品,通过跨境电商出口,远销东南亚、中亚、西亚、欧美。通过实地调研,调研组了解到我市中小型外贸进出口企业在目前发展阶段存在的问题,主要集中在缺乏和国际产销商的接洽渠道,希望政府相关单位可以提供境内外对口展会的信息,多为企业创造一些走出去的渠道,为企业打造一个交流平台,帮助中小企业可以快速稳健的成长。调研组还就目前我市对于中小外贸企业的补贴方式进行了探讨,就如何从原有的资金补贴转移到以人才、创新环境、创新服务为主的配套建设支持上去,政府通过创业环境以及配套设施建设,能让更多的创业者和劳动者真正享受到政策的优惠同时,减少对市场竞争公平性的干预,还能避免未来企业走向国际化时可能出现的反补贴诉讼。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603