设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
万永格同志到生产一线调研
作者:    时间:2017-07-13    浏览次数:    字体大小:

 7130.jpg

                                                                           了解企业产品

7139.jpg

                                                          倾听企业负责人介绍企业情况

712日,市政协副主席、民盟滨州市委主委万永格到盟员企业调研高温天气下企业运行情况。

  万永格带领相关专业的盟员专家冒着高温酷暑到路顺基建工程有限公司生产一线进行调研,面对面倾听企业反映的困难和问题。他指出,发展工业必须以项目为支撑,项目建设必须以工业园区为主战场,在服务企业发展中,要创新开展“保姆式服务”,变管理者为服务者、变被动式为主动式,帮助企业加快转型升级、加速发展步伐,企业也要加大创新力度,尽快建立健全现代企业制度,进一步摸准市场规律,做专做精、做大做强,不断拓展市场经营份额,实现企业的跨越式发展。同时要全面搞好高温安全生产隐患排查,做到早发现、早排除,杜绝安全事故发生。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603