设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
滨州民进领导班子暑期读书会召开
作者:    时间:2017-08-12    浏览次数:    字体大小:

         

1.jpg

        8月11日下午,滨州民进召开领导班子暑期读书会。民进市委主委、市文广新局局长刘庆敖主持会议并讲话。市委会委员及部分支部副主委参加会议。

       会议,学习了习总书记7.26重要讲话精神、省第十一次党代会会议精神及《张光峰同志在全市民主党派、无党派人士骨干成员培训班上的讲话》;研究确定了2017年新会员名单及分支部情况;安排了下半年的参政议政工作。

2.jpg

       刘庆敖讲话指出,领导班子暑期读书会是年初就确定的内容,学习的目的是进一步统一思想,凝聚力量,全力做好下半年工作。他强调组织大家学习只是一种手段,目的是让大家吃透文件精神,更好推进好市委会各项工作。他希望,各支部也要利用暑假教育界会员的假期时间,积极组织学习、开展社会调研和社会服务活动,为更高水平更高质量的小康滨州建设贡献积极的力量。

      

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603