设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委赴威海开展民革中央康养产业项目对接活动
作者:    时间:2017-08-28    浏览次数:    字体大小:

项目座谈会2.jpg 

对接项目座谈会

滨海新城规划馆.jpg

在滨海新城展览馆了解总体规划

滨海新城实地考察.jpg

实地考察中

听取项目介绍.jpg

听取工作人员介绍

822,民革滨州市委赴威海开展民革中央康养产业项目对接活动。市政协副主席、民革市委主委史东,民革市委副主委李世祥,部分市委委员参加对接活动。

近年来,民革中央围绕康养产业发展做了大量卓有成效的工作,先后在攀枝花和秦皇岛举办了两届中国康养产业发展论坛。20171月,民革山东省委与中共威海市委、市政府成功对接发展康养产业工作,为康养事业在我省的发展奠定了坚实的基础。

为落实民革中央和省委关于参与康养事业的工作要求,民革市委于今年4月份成立了滨州市参与康养事业工作领导小组,制定了相关工作方案,并作了前期的项目准备。本次到威海,滨州市康养事业工作领导小组成员,携带了三个项目设计书,实地考察了威海滨海新城全貌和民革中央康养项目园区,并与滨海新城指挥部的相关负责人进行了座谈。

 

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603