设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
滨州市民革党员张忠秀带领弟子夺得第十三届全运会首枚金牌
作者:    时间:2017-09-07    浏览次数:    字体大小:

 冯雪梅.jpg

张忠秀为弟子冯雪梅拍的照片

张忠秀与冯雪梅赛前合影.jpg

赛前合影

88,滨州市民革党员张忠秀带领弟子冯雪梅夺得第十三届全运会首枚金牌。

 

据悉,冯雪梅成功拿下的第十三届全运会女子柔道—57公斤级金牌,是滨州市摘得的本届全运会首枚金牌,也是滨州历史上参加全运会首次夺得该级别金牌。另外,张忠秀的另一名弟子杨俊霞获得十三届全运会女子柔道—63公斤级铜牌。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603