设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委学习贯彻中共十九大精神专题会议召开
作者:    时间:2017-11-10    浏览次数:    字体大小:

 中共十九大精神3.jpg

中共十九大精神2.jpg

中共十九大精神1.jpg

20171109,民革滨州市委学习贯彻中共十九大精神专题会议召开。市政协副主席、民革滨州市委主委史东同志出席会议,民革市委委员、各支部主委、滨城区支部班子成员等30余人参加学习会议。会议由民革市委副主委兼秘书长孙兆泉同志主持。

在学习会议中,宁彩云同志传达学习了中共十九大精神通稿,李世祥同志宣读了《民革滨州市委关于深入学习贯彻中共十九大精神的决定》;史东主委传达学习了中共滨州市委九届四次全会精神和市委常委、统战部长李家良同志在市党外人士情况通报会上的讲话精神,并做了重要讲话,对下一步的相关工作作了安排部署。

史东主委指出,摆在我市民革组织面前的首要政治任务,就是学习贯彻中共十九大精神,把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会提出的各项任务上来。始终坚持中国共产党的领导是学习贯彻中共十九大精神的核心要义。民革全党同志要进一步增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决维护中共中央权威,坚决服从中共中央集中统一领导。学习贯彻中共十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要在学懂、弄通、做实上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更好地把科学理论转化为推动经济社会发展的生动实践,转化为落实中共十九大部署的思想共识和行动自觉。

史东主委强调:不断提升参政党履职能力是学习贯彻中共十九大精神的实践要求。我市民革党员要学习领会新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的内涵,大力加强参政议政能力建设,紧扣我市人民群众对美好生活的向往,结合民革参政议政重点领域,深入开展调查研究,建诤言、献良策。

与会市委委员、各支部领导干部纷纷表示:“民革市委召开的这次中共十九大精神专题学习会,非常及时,内容非常丰富,让我们更系统更全面的了解了中共十九大精神。”

 

根据市委会的统一安排和部署,最近一段时期内,民革滨州市委各个基层支部将逐一开展中共十九大精神学习活动,扎实推动中共十九大精神在滨州民革组织落地生根。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603