设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民革滨州市委喜获民革中央两项表彰
作者:    时间:2017-11-22    浏览次数:    字体大小:

 孙兆泉副主委(左一)在民革中央表彰大会上领奖.jpg

孙兆泉副主委(左一)在民革中央表彰大会上领奖

孙兆泉副主委(左二)与民革中央副主席兼秘书长李惠东在会场合影.jpg

孙兆泉副主委(左二)与民革中央副主席兼秘书长李惠东在会场合影

近日,在民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会上,民革滨州市委被民革中央表彰为民革全国参政议政工作先进集体,民革滨州市委副主委兼秘书长孙兆泉被民革中央授予 民革全国组织工作先进个人称号。这是民革滨州市委即去年获“民革全国机关工作先进集体”后,又获得的民革中央的两项重要表彰。

据悉,1120,民革全国组织建设社会服务参政议政工作表彰会在京举行。会议表彰民革全国组织建设、社会服务、参政议政工作先进集体和先进个人,目的是深入学习贯彻中共十九大精神,总结经验、树立典型,不断加强自身建设、提高履职能力,进一步推动民革工作向前发展。民革中央主席万鄂湘出席会议并讲话。

 

表彰会上,民革中央对五年来在组织建设工作中、社会服务工作中和参政议政工作中作出突出贡献的先进集体、先进个人进行了表彰。中央领导同志和机关各部门负责人向获奖人员颁奖。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603