设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
我市民革党员获国家体育总局表彰
作者:    时间:2018-01-18    浏览次数:    字体大小:

 在前不久闭幕的全国体育局长会议上,国家体育总局颁发了2017年度“全国体育事业突出贡献奖”。我市民革党员、滨州市体育运动学校高级教练员张忠秀获此殊荣。

近年来,全国各地区、各单位在开展青少年体育工作中,着眼全局、扎实工作、勇于创新、攻坚克难,取得了较好成绩,涌现了一批先进集体和个人。为表彰先进,激励体育工作者和社会各方面为体育强国建设作贡献,体育总局决定对2017年作出突出贡献,具有示范带头作用的集体和个人,予以表彰。我省共有9名个人被授予“全国体育事业突出贡献奖”。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603