设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
情牵贫困户 寒冬送爱心
作者:    时间:2018-01-23    浏览次数:    字体大小:

 微信图片_20180123104206.jpg

1月21日上午,民盟滨州市直一支部“社会公益”志愿队与山东民颂律师事务所“青年文明号”扶贫志愿队一行20余人,在民盟滨州市委副主委、山东民颂律师事务所主任刘树松同志的带领下,来到阳信县水落坡镇走访慰问贫困户,给他们送去温暖关爱,送去春节祝福。

在水落坡镇司法所所长侯建村同志的陪同下,大家先是来到河北刘村刘洪林、赵希娥家中走访慰问,随后又到祁王村村委会慰问了该村困难老党员王中申、王中何、王秀云,为他们送去大米、白面、花生油等生活必需品,民盟滨州市直一支部又为他们每人送去三百元慰问金。在刘洪林、赵希娥家中,刘树松副主委详细询问了他们的生活、身体和家庭状况,并了解了存在的实际困难,鼓励他们坚定信心,克服暂时困难,积极乐观面对生活,并预祝他们春节愉快。

微信图片_20180123104218.jpg

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603