设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
情暖群众 春联万家—滨州民进“同心•走进”工程下基层
作者:    时间:2018-02-08    浏览次数:    字体大小:

 

1.webp.jpg

       春节来临之际,民进滨州市委开展“同心•走进”工程下基层系列活动,情暖群众,春联万家。

        2月6日上午,中共滨州市委统战部常务副部长、市政协副秘书长鲁宝国,民进市委主委、市文广新局局长刘庆敖,民进市委副主委兼秘书长李秋兰等一行赴滨城区滨北街道北张集后街村,走访慰问困难群众。中共滨城区委常委、统战部部长边洪芳参加活动。

        走访每到一户,都为群众送上了慰问金及米、油等生活必需品,并详细询问村民的身体状况及生活情况,鼓励生活困难的村民重塑生活的信心和面对困难的勇气。        

2.webp.jpg

        此次活动,民进市委还为群众准备了书法家会员们亲手写的春联、福字等充满浓郁节日气氛的文化大礼包,把新春祝福以春联的形式送到千家万户。

       

3.webp.jpg

        2月6日下午,民进市委主委、市文广新局局长刘庆敖带领民进书画家一行6人,赴沾化区富源街道荚家村,开展春联万家活动并走访慰问困难群众。民进市委副主委兼秘书长李秋兰参加活动。

        活动中,为7户困难群众送去慰问金及油、米等生活必需品;书画家界会员为该村群众现场书写60余副春联。

4.webp.jpg

         2月4日,民进市委副主委、市技术学院计财处处长张岩,企工委副会长、山东铭君物业管理有限公司总经理刘红涛一行,赴博兴县王平村走访慰问困难群众,为他们送上慰问金、年货,和春节的祝福!

5.webp.jpg

 

 

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603