设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟滨州市委完成第27期 《委员关注—如何促进急救知识普及》录制工作
作者:    时间:2018-03-12    浏览次数:    字体大小:

  3月6日,由民盟市委和市政协、市传媒集团联合策划的《委员关注—如何促进急救知识普及,提高全民急救水平》(第27期)录制完成。

微信图片_20180312154149.jpg

 

微信图片_20180312154204.jpg

本期节目围绕“如何促进急救知识普及,提高全民急救水平”这个话题进行了深入讨论。衡量社会应急救护能力水平,不仅要看专业应急救护人员的素质,更要看全民的急救意识和自救互救能力,为了那些不应逝去的生命,让我们共同努力,切实做好我市急救知识普及工作,让每一个人的生命都能得到更好的保障。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603