设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟滨州市委 参政议政专委会第二次工作会议召开
作者:    时间:2018-04-25    浏览次数:    字体大小:

     424日下午,民盟滨州市委参政议政专委会第二次工作会议召开,重点围绕下半年参政议政工作方向展开讨论。民盟滨州市委主委万永格,民盟滨州市委副主委、秘书长李保国,参政议政专委会成员参加会议。

参政议政专委会.JPG

会议围绕中共滨州市委、市政府2018年重点工作进行解读,与会人员对下半年参政议政重点调研方向和社情民意点进行讨论,重点对“六城同创”工作(全国文明城市、国家级卫生城市复审、国家园林城市复审、国家食品安全示范城市、全国水生态文明城市、国家森林城市)新旧动能转换重大工程”、“推动落实实施乡村振兴战略”等方面展开交流。

与会人员现场汇报了下阶段提案撰写思路,并研究讨论了今年参政议政调研课题最后万永格主委对参政议政委员会成立以来取得的瞩目成绩表示祝贺,并希望参政议政专委会成员在做好本职工作的同时,发挥自己的专业特长,围绕当前我市热点问题深入调研,找准切入点,提出建设性的建议,争取2018年参政议政工作迈上新台阶。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603