设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
奉献爱心 传递真情
——民盟滨州市委组织盟员到市儿童福利院开展献爱心活动
作者:    时间:2018-05-07    浏览次数:    字体大小:

 2018年5月4日,民盟滨州市委组织盟员到市儿童福利院开展“奉献爱心 传递真情”关爱活动。盟员中的医疗专家为孩子们进行了儿内儿外、儿童营养监测、儿童神经行为监测、智力测试、多动症等各类检查。这已是民盟滨州市委“牵手”儿童福利院,为孩子们送去关爱的第五个年头。

滨医附院.jpg

看着那一张张熟悉的小脸,有些已经从一个咿咿呀呀的婴儿,长成翩翩的少年。对于孩子们来说,“回归家庭”仍是他们最好的归宿。这次去的时候,发现有几个孩子没看到,一问,原来那几个孩子已被爱心家庭领养啦!趁工作间隙,工作人员给我们看了很多发过来的生活照,一张张家庭成员的合影,一个个灿烂的笑容,他们已经完全融入了当地的生活!

范卫明6.jpg

爱心连着童心,大手牵着小手,关注福利院孩子们的生活,帮助他们身心健康成长,是民盟滨州市委社会服务工作的一场重头戏。今后我们会继续伸出热情的双手,去关心、帮助社会的弱势群体,把更多的爱传递出去。

附院活动40.jpg

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603