设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
我市民革党员赵文鑫获“山东省劳动模范”荣誉称号
作者:    时间:2018-05-08    浏览次数:    字体大小:

 赵文鑫.jpg

近日,从山东省庆祝“五一”国际劳动节暨省劳动模范和先进工作者表彰大会上获悉,我市民革党员、山东鑫诚现代农业科技有限责任公司总经理赵文鑫获“山东省劳动模范”荣誉称号。

 

据悉,赵文鑫一手打造的鑫诚现代农业科技示范园成立于2012年,总占地面积15000亩,是集观光旅游、生态养老、温泉养生、房车露营、智慧娱乐、亲子度假和科普教育于一体的田园综合体,截至目前园区已流转土地8000余亩,投入资金3亿元。公司以农业为根本,品质为命脉,助推一、二、三产业融合发展,塑造了乡村振兴的全新典范,先后被授予“市级产业化龙头企业”、“省级产业化龙头企业”“山东省林业龙头企业”等荣誉称号,被省政府认定为2014年、2017年度省级重点建设项目。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603