设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民进山东省委调研组来滨监督调研
作者:    时间:2018-09-08    浏览次数:    字体大小:

 3.jpg

        9月6日—7日,民进省委组织部部长、监督委员会委员、企业家工作委员会秘书长姜军锋,省政协委员、民进省委监督委员会委员、省淡水水产研究所主任李秀启一行来滨,就市委会机关建设、基层组织建设和组织发展工作开展监督调研。民进市委主委、市文广新局局长刘庆敖主持调研座谈会。

1.jpg

        6日下午,监督调研座谈会在滨州民进会员活动中心召开。民进市委主委、市文广新局局长刘庆敖主持调研座谈会。姜军峰指出,此次监督调研的目的是,了解掌握滨州市委会机关建设、基层组织建设和会员发展情况,征求市委会和基层组织意见,探讨解决基层组织建设中存在问题的办法。

2.jpg

       刘庆敖向调研组详细汇报了滨州民进机关建设和基层组织建设的基本情况,并就市委会机关建设、基层组织建设工作及后备干部队伍建设与调研组交换了意见。市委会领导班子、各支部主委及部分会员分别就党派工作中的体会向调研组做了汇报。

4.jpg

      调研组详细查看了市委会和各支部换届各项材料,并了解了滨州民进会员活动中心的建设和利用情况。 

5.jpg

 

       7日上午,调研组赴滨州民进“社区共建项目”实践点—北镇街道春晓社区,实地查看民进同心课堂建设情况。调研组对滨州民进积极探索社区共建、推进社区民主协商的做法给予高度肯定,并表示将积极帮助协调全省民进资源支持滨州民进同心课堂建设。

8.jpg

7.jpg

       随后,调研组赴会员企业——山东弘尚电子科技有限公司调研。民进市委委员、综合支部主委、山东弘尚电子科技有限公司董事长兼总经理孙锋就企业运营状况及集成化办公系统研发项目做了详细介绍。民进会员、民颂律师事务所合伙人颜秉涛,滨州市监理公司副总经理崔延超分别汇报了各自企业发展情况。调研组与企业界会员就企业创新发展、参与新旧动能转换及会员企业发展瓶颈等问题进行了充分交流。调研组对滨州市委会及滨州民进企工委支持会员企业抱团发展的做法给予充分肯定,并表示将把企业发展的困难和建议带回省里,积极促成解决。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603