设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟中央宣传部部长曲伟 到梁漱溟纪念馆考察调研
作者:    时间:2018-09-27    浏览次数:    字体大小:

 926日,民盟中央宣传部部长曲伟、宣传部处长姜玲玲到邹平县梁漱溟纪念馆考察调研并拜谒了梁漱溟先生墓山东省政协副秘书长、民盟山东省委副主委董利忠民盟滨州市委副主委、秘书长李保国等陪同调研。

微信图片_20180927153619.jpg

 

曲伟部长一行参观了梁漱溟纪念馆陈列室,听取了关于纪念馆恢复建设、梁漱溟文化思想的研究宣传情况,并来到梁漱溟先生墓前,向梁漱溟先生墓碑敬献花篮,瞻仰墓碑并三鞠躬。

微信图片_20180927153605.jpg

 

民盟前辈精神薪火相传、历久弥新,将继续指引我们不忘合作初心,牢记民盟宗旨,继承发扬民盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的光荣传统和立盟为公、奔走国事、关注民生的民盟精神,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603