设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
滨州民进开展“关爱老人”志愿服务活动
作者:    时间:2018-09-23    浏览次数:    字体大小:

        2.jpg

        9月20日,民进滨州市委副主委、市史志办副调研员田希婷带领综合支部副主委尹清、会员杨同芳等一行8人,走进滨城区北镇街道化工社区,参与社区5个1志愿服务活动,探望辖区困难老人,为他们送去月饼、油、米、面等生活用品。民进会员、北镇街道办事处副主任崔健参加活动。

5.jpg

4.jpg

       田希婷一行来到独居老人古培荣家,为老人带来了生活用品及新鲜水果,并组织了一次家庭聚餐。古培荣老人子女长期在外务工,经常处于独居状态,日常的生活都是冷冷清清,非常渴望得到一份被人关心、被人惦记的温暖。大家就像家人一样一起包饺子、聊天,陪着老人提前过中秋。

8.jpg

7.jpg

       这次家庭聚餐非常温暖贴心,会员们的陪伴让老人眼泪始终在眼眶盘旋。化工社区书记游晓平表示希望更多的爱心单位、个人加入进来,让社区困难群体感受到5个1志愿服务活动的温暖。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603