设为首页   加入收藏   联系我们
多党合作
当前位置 : 首页 >> 多党合作 >> 工作动态
民盟山东省委调研组来滨州 座谈交流机关建设情况
作者:    时间:2018-10-11    浏览次数:    字体大小:

 109日,民盟山东省委副主委董利忠、参政议政部部长刘加钊组成的省委会机关调研组来滨州调研,并与民盟滨州市委会机关工作人员进行了座谈交流,征求对民盟省委会工作的具体意见和建议,就市委会机关开展盟务工作的经验和今后工作的思路以及开展盟务工作过程中遇到的普遍性、急需解决的突出问题等听取意见和建议。民盟滨州市委副主委、秘书长李保国陪同调研。

 座谈中,民盟省委对民盟滨州市委机关近年工作给予充分肯定:在组织发展上注重素质和特色,优化结构;在参政议政上深入调查研究,积极建言献策;在社会服务上精准发力,继续发展烛光行动和同心工程。

在听取民盟滨州市委机关工作人员情况介绍后,董利忠副主委表示,将对大家反映的问题、提出的意见和建议进行认真梳理,及时向民盟省委会领导汇报。并就大家提出的组织发展、自身建设、参政议政、活动经费等问题进行了简单的答复。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603