设为首页   加入收藏   联系我们
港澳台海外
当前位置 : 首页 >> 港澳台海外 >> 工作动态
香港山东商会联合总会和滨州分会在北海经济开发区设立公司并运营
作者:    时间:2016-01-14    浏览次数:    字体大小:

为积极响应“统一战线同心助力北海行动”部署,滨州海外联谊会副会长、香港山东商会联合总会会长王殿杰先生率香港山东商会联合总会和滨州分会部分会员企业于近期在北海投资1261万元,注册成立了滨州运输有限公司和滨州翔龙物流有限公司,现公司已经正常运营。这是市海联会与香港山东商会联合总会签订合作协议并设立滨州联络处后的一项重大决策,是贯彻滨州统一战线“四个导向”、响应“统一战线同心助力北海行动”的具体实践。根据项目安排,今年公司将继续追加投资,扩大经营规模,提高经济质量和效益。据王殿杰先生介绍,随着项目的运营和投资规模的扩大,香港山东商会联合总会将在滨州陆续开展服务社会的各项公益事业,为滨州经济社会发展做出贡献。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603