设为首页   加入收藏   联系我们
港澳台海外
当前位置 : 首页 >> 港澳台海外 >> 工作动态
市委常委、统战部部长张兆宏在无棣会见王殿杰先生
作者:    时间:2016-01-14    浏览次数:    字体大小:

1.jpg

2016年1月11日下午,市委常委、统战部部长张兆宏在无棣会见滨州海外联谊会副会长、香港山东商会联合总会会长王殿杰先生,张兆宏对王殿杰先生多年来对滨州经济社会发展和海外联谊工作做出的贡献表示感谢,并对王殿杰先生带领香港山东商会联合总会和滨州分会的会员企业积极响应滨州“统一战线同心助力北海行动”,在北海投资注册成立公司表示充分肯定。就香港山东商会联合总会聘请法律顾问事宜,市委统战部向商会推荐了我市民颂律师事务所主任刘树松为香港山东商会联合总会法律顾问,为滨州、东营、德州、泰安四市的90余家香港投资企业提供法律服务,并达成意向。香港山东商会联合总会在北海投资和聘请法律顾问,必将有力深化香港与滨州的交流合作,对于推动滨州经济社会发展起到重要的推动作用。

无棣县委副书记、县长臧伟,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长刘培峰,无棣县委常委、统战部部长关莉莉,民颂律师事务所主任刘树松参加会见活动。

 

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603