设为首页   加入收藏   联系我们
港澳台海外
当前位置 : 首页 >> 港澳台海外 >> 工作动态
李家良会见旅法山东同乡会副会长宋鲁郑
作者:    时间:2017-09-21    浏览次数:    字体大小:

352A1012.JPG

9月20日,市委常委、统战部部长李家良会见来访的旅法山东同乡会副会长、复旦大学中国研究院研究员、滨州海联会顾问宋鲁郑先生。

宋鲁郑介绍了旅法山东华侨及留学生的工作生活状况,并表示旅法山东同乡会将继续坚持创会宗旨,团结当地华侨华人,为促进法国和山东经贸往来及文化交流方面做出积极努力。宋鲁郑还赠送了自己撰写的时政观察笔记《民主的真相》一书。

李家良对客人的到来表示欢迎,对旅法山东同乡会坚持爱国立场和支持家乡发展给予充分肯定。他希望旅法山东同乡会发挥智力密集优势,号召更多的会员来家乡多走走、多看看,为扩大滨州海外影响、引进高层次海外人才牵线搭桥。

市委统战部常务副部长鲁宝国参加活动。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603