设为首页   加入收藏   联系我们
港澳台海外
当前位置 : 首页 >> 港澳台海外 >> 工作动态
李家良会见法国山东同乡会客人
作者:    时间:2018-05-11    浏览次数:    字体大小:

 5月11日,市委常委、统战部部长李家良会见法国山东同乡会名誉会长李茂强、副会长宋鲁郑一行。

IMG_5844_副本.jpg
    李家良对李茂强一行的到来表示欢迎,介绍了滨州市五大千亿级产业集群和新旧动能转换重大工程推进情况,并对在法国设立引进海外人才机构进行商讨。李家良希望法国山东同乡会继续团结和凝聚更多的华侨华人,发挥联系广泛、智力密集优势,广泛宣传推介滨州,为滨州引进更多的海外人才做贡献。

IMG_5885_副本.jpg
    李茂强对近年来滨州日新月异的发展变化感受很深,他表示将进一步发挥法国山东同乡会优势作用,全力支持滨州引进海外人才工作,并希望通过此次访问,了解滨州更多人才引进政策和需求信息,帮助更多法国山东人才回乡创业、多做贡献。

IMG_5876_副本.jpg
    市委统战部常务副部长、市政协副秘书长鲁宝国,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长刘培峰参加会见。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603