设为首页   加入收藏   联系我们
他山之石
当前位置:: 首页 >> 他山之石 >> 他山之石
“他山之石”优秀文章推荐活动
作者:    时间:2014-04-30    浏览次数:    字体大小:

    子曰:“学而时习之,不亦说乎?” 学习是一辈子的事,在现今社会,新事物,新机会,新问题,新情况,新措施,新计划在不断改变、更新和升级,“机会属于有准备的人”,也可以说:“机会属于有经过学习的人”。
    市委统战部致力打造学习型机关,组织“他山之石”优秀文章推荐活动就是想让大家在“学而时习之”中,在“温故而知新”里,人生走向丰富多姿,生活走向更高水平,人才走向更辉煌更灿烂的历程之中。
    我们在学习中要坚持学用结合,要“拿来主义”,更要结合到自己的实际工作中去,取其精华,去其糟粕,凭借他山之“石”,攻克难关,发展自我
    他山之石,可以攻玉。运用之妙,存乎一心。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603