设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
中国光彩事业日本促进会来滨考察
作者:    时间:2017-05-27    浏览次数:    字体大小:

考察团一行参观魏集古村落规划.jpg

考察团一行参观魏集古村落规划

姜维一行考察我市社会养老服务中心.jpg

姜维一行考察我市社会养老服务中心

5月24日至26日,中国光彩事业日本促进会会长、滨州海外联谊会名誉会长姜维一行到我市就文化旅游和养老服务等进行考察。市委常委、统战部部长李家良,原市政协主席姜银浩,市委统战部常务副部长、市政协副秘书长鲁宝国陪同活动。
姜维一行先后参观了魏氏庄园、魏集古村落、秦皇河综合治理工程、狮子刘村和西纸坊村,考察了市社会养老服务中心,详细了解我市民俗文化、旅游开发和养老产业等发展情况。姜维介绍了日本养老现状和运营模式,表示要进一步发挥光彩事业促进会和海外联谊会牵线搭桥的作用,引荐更多的日本侨胞来滨州考察,共同探索医疗、保健、旅游与养老机构合作新模式。姜银浩介绍了我市经济社会发展情况,希望通过此次实地考察增进相互了解,促进我市与海外爱国社团和华人华侨交流合作。

市委书记、市人大常委会主任张光峰,副市长贾善银、市民政局局长张金梅和惠民县、滨州经济技术开发区有关领导参加活动。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603