设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海经济开发区调研
作者:    时间:2017-08-17    浏览次数:    字体大小:

北海调研3.jpg北海调研4.jpg北海调研1.jpg   

  8月17日,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区调研安全生产、信访维稳、扶贫攻坚等方面的工作情况。在听取了有关人员的工作汇报后,李家良强调:相关单位要认清形势,牢固树立安全发展的红线意识,始终保持对安全生产工作的危机感和紧迫感;相关企业要进一步强化安全生产责任,提高安全生产的意识和水平,定期组织人员培训,定期自查落实责任;有关人员要站在信访维稳工作的第一线,亲自研究、亲自部署、亲自落实,发挥以上率下的重要作用,及时梳理化解辖区内存在的各类信访积案问题;要做好扶贫专项资金的管理和使用,建立健全完善的扶贫资金管理长效机制。李家良一行还到滨州裕能化工有限公司、山东金盛海洋资源开发有限公司溴素厂进行实地调研。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603