设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部组织收听收看2017年“泛海助学山东行动”暨“同心·光彩助学行动”捐助仪式电视电话会议
作者:    时间:2017-09-24    浏览次数:    字体大小:

352A1061.JPG

352A1034.JPG

9月23日,2017年“泛海助学山东行动”暨“同心•光彩助学行动”捐助仪式在济南举行,为11600名品学兼优、家庭贫困大学生发放助学金5800万元。省委常委、统战部部长邢善萍出席仪式并讲话。我市组织收听收看了捐助仪式。

邢善萍对泛海集团为山东扶贫开发事业所作出的贡献表示感谢,希望广大非公有制经济人士以泛海集团为榜样,积极参与统一战线“同心扶贫攻坚行动”,助力全省打赢脱贫攻坚战。希望受助大学生刻苦学习、奉献社会,不辜负党和人民的期望与社会各界的关怀。各级统战部门要聚焦精准扶贫精准脱贫,进一步谋划发展好光彩事业,组织实施更多的惠民利民活动,为有意愿有能力参与社会公益事业的各界人士搭建平台、创造条件。

市委常委、统战部部长李家良,市委统战部、市工商联、滨州学院有关领导和市工商联驻滨企业家副主席以及滨州学院受助学生共90余人参加了电视电话会议。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603