设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海经济开发区督导十九大维稳安保工作并参加公开接访
作者:    时间:2017-10-13    浏览次数:    字体大小:


   10月13日,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区督导十九大维稳安保工作并参加公开接访。

李家良指出,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强做好十九大期间信访维稳安保工作的使命感和责任感,牢固树立“四个意识”,保持高度警惕,以敏锐的政治眼光和强烈的担当精神,真正把信访维稳安保工作作为当前首要的政治任务抓细抓实抓好,全力确保社会大局安全稳定。

李家良要求,要进一步突出工作重点,把握关键,全力以赴做好十九大期间信访维稳安保工作。要坚持以人民为中心,始终绷紧安全稳定这根弦,加强矛盾排查化解,牢牢守住安全稳定这一底线,带着责任、带着感情去解决群众的合理诉求和突出问题,努力从源头上预防和减少问题隐患。要进一步强化工作责任,实加强信访稳定工作的组织领导,层层落实好信访稳定工作责任,真正肩负起“促一方发展、保一方平安”的政治责任。要强化督导检查和责任追究,狠抓工作落实,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。

期间,李家良与来访群众面对面交流,认真倾听、仔细询问他们所反映的问题,在详细了解了来访人的诉求和现状后,他向来访群众表示,对于他们反映的问题,只要是符合国家政策法规、实事求是的合理诉求,各级党委、政府会高度重视,并认真调查研究,依法依规予以解决。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603