设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
全国政协委员、致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣一行到我市开展农业供给侧结构性改革专题调研
作者:    时间:2017-10-18    浏览次数:    字体大小:

IMG_2930.JPG

   10月17日至18日,全国政协委员、致公党中央副主席兼秘书长曹鸿鸣一行11人来我市开展“农业供给侧结构性改革”专题调研。市委常委、统战部部长李家良,市政协副主席,致公党滨州市总支部委员会主委王方正陪同调研活动。

曹鸿鸣一行先后调研我市中裕黄河三角洲小麦产业馆视频有限公司的优质小麦良种繁育、种植、收购、储存、深加工、一二三产融合发展的现代农业产业体系,参观了山东玉杰面粉有限公司、阳信广富畜产品有限公司20万吨/年的牛肉冷链物流扩建工程项目,以及山东香驰控股有限公司旗下的健源(果糖)生物科技公司。调研组详细了解了企业的发展历程、企业的产品与物流、生态循环经济、企业格局展望、企业产品创新研发与产业优化升级等情况。

曹鸿鸣一行对我市农业供给侧结构性改革工作给予了充分肯定,认为我市在加快现代化产业体系建设,增加优质农产品供给,加快农业现代化生产经营体系建设方面取得了一定成绩,农业供给侧结构性改革成效显著。希望我市进一步强化措施,加压奋进,切实加快农业供给侧结构性改革步伐,促进现代农业发展升级。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603