设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部获全省台联工作“先进集体”
作者:    时间:2017-11-27    浏览次数:    字体大小:

   11月17日至19日,第九次山东省台湾同胞代表会议在济南召开,省直有关单位、各市委统战部负责同志,全省台胞代表150余人参加会议。

微信图片_20171129162130.jpg

微信图片_20171129162136.jpg


   省委常委、统战部部长邢善萍出席开幕式并讲话,对全省各级台联组织在促进鲁台民间交流、助推经济文化强省建设方面取得的成绩给予充分肯定,并对全省台胞在学习贯彻党的十九大精神、发挥好桥梁纽带作用、加强自身建设等方面提出期望和要求。
   省委统战部副巡视员孙中亮宣读省委统战部表彰通报,滨州统战部被表彰为“全省台联工作先进集体”,路莹婧同志被表彰为“先进个人”。我市4名台胞代表参加会议,惠民县台胞王崇德当选九届理事会理事,并被表彰为优秀台胞。
   市委统战部常务副部长鲁宝国同志参加会议并上台领奖。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603