设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会胜利召开
作者:    时间:2017-11-30    浏览次数:    字体大小:

 352A1535.JPG

352A1470_副本.jpg

352A1504.JPG

市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话

352A1515.JPG

市政协副主席、民盟市委主委万永格出席会议并致贺词

 

 11月30日,滨州市新的社会阶层人士联谊会第一次会员大会召开。市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话,市政协副主席、民盟市委主委万永格出席会议并致贺词。会议审议通过了滨州市新的社会阶层人士联谊会章程(草案),选举产生了滨州市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会会长、副会长、秘书长、常务理事、理事,山东民颂律师事务所主任刘树松当选为会长。

 李家良同志指出,滨州市新的社会阶层人士联谊会的成立,是我市统一战线的一件大事,是广大新的社会阶层人士政治生活中的一大盛事,也是我市新的社会阶层人士统战工作创新发展的重要成果,标志着我市新的社会阶层人士统战工作进入了一个新的发展阶段。

 李家良同志要求,滨州市新的社会阶层人士联谊会第一届理事会要认真履行职能,带领广大会员深入学习宣传贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,最大限度地凝聚政治共识,不断激发创新创造活力,在推进全市新旧动能转换、深化供给侧结构性改革,实现滨州发展水平更高、质量效益更好、群众获得感更强的目标中展现新的作为。

 李家良同志强调,滨州市新的社会阶层人士联谊会要不断提高自身建设的科学化水平,切实通过日常学习和实践锻炼,不断增强政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。要建立健全各项规章制度和长久机制,不断提高新的社会阶层人士联谊会各项工作的制度化规范化水平。

 大会发出倡议,号召全市新的阶层人士积极行动起来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,从自身做起,从现在做起,立足新时代,凝聚新力量,为建设更高质量更高水平的小康滨州做出新贡献。

 市直有关部门、单位、人民团体,各县区委统战部,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区党群部有关负责同志以及滨州市新的社会阶层人士联谊会全体会员共200余人参加了会议。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603