设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海经济开发区宣讲十九大精神
作者:    时间:2017-12-01    浏览次数:    字体大小:

352A1611.JPG

1130日下午,市委常委、统战部部长李家良到北海新区孙家村宣讲党的十九大精神。

 11月30日下午,市委常委、统战部部长李家良到北海新区孙家村宣讲党的十九大精神。重点研讨如何贯彻落实十九大精神,推动下一步各项工作开展。
    李家良围绕十九大的主题和四个方面重要成果,充分回顾了十八大以来我国取得的历史性成就与发生的重大变革,系统阐述习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、坚定不移推进全面从严治党等方面内容,对党的十九大精神进行了深入解读。
     在宣讲中,李家良引导大家坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,围绕实施乡村振兴战略的总要求,拓宽眼界、丰富思路,展望美好生活,引导大家要认真学习贯彻党的十九大精神,特别是村党支部要发挥党组织战斗堡垒作用,强化党的领导,对标总要求,把“绿水青山就是金山银山”的理念贯穿于发展的全过程,进一步找准带领村民致富的发展定位,努力把所在村建设成为美丽乡村,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。
     市委统战部机关和孙家村30余名党员参加了活动。

 

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603