设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市党外知识分子联谊会二届五次会议召开
作者:    时间:2017-12-21    浏览次数:    字体大小:

352A1689_副本.jpg

12月21日,滨州市党外知识分子联谊会召开二届五次会议。

352A1704_副本.jpg

市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话

352A1701_副本.jpg

市政协副主席、市知联会会长侯学锋作工作报告

 

12月21日,滨州市党外知识分子联谊会召开二届五次会议。市委常委、统战部部长李家良出席会议并讲话。市政协副主席、市知联会会长侯学锋作工作报告。

李家良充分肯定了市知联会以及全市广大党外知识分子一年来取得的成绩。他指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前全市统一战线的首要政治任务,广大党外知识分子要在学深悟透、融会贯通和履职尽责上下功夫。李家良要求,广大党外知识分子要主动把个人理想追求融入全市发展大局,立足本职岗位,竞相创新有为,通过深入调查研究,积极建言献策,主动参与“智力惠民”“统一战线同心扶贫”“统一战线同心助力北海”“光彩事业”等活动,致力打造“同心献智”品牌。李家良强调,要切实推进知联会自身建设,把知联会建设成为有凝聚力、有感召力、有作为的“党外知识分子之家”。

侯学锋在工作报告中指出,市知联会在市委统战部的领导下,紧紧围绕市委市政府中心工作,团结带领广大会员认真履职尽责,在思想政治引领、教育培训、推荐使用、联系联谊等方面取得了显著成效。侯学锋要求,在明年工作中要深入贯彻落实十九大精神,进一步巩固共同思想政治基础,提升会员综合素质能力,增强会员凝聚力向心力,积极服务经济社会发展,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州作出新的贡献。

会议宣布了27名新会员名单,并邀请市委党校张维亮教授作十九大精神辅导报告。市知联会副会长、秘书长和全体理事、会员以及各县区委统战部副部长共100余人参加了会议。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603