设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会
作者:    时间:2017-12-22    浏览次数:    字体大小:

352A1726_副本.jpg

12月21日,我市召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会。

352A1730_副本.jpg

市委副书记、市长崔洪刚出席座谈会

352A1737_副本.jpg

市委常委、统战部部长李家良主持座谈会

 

12月21日,我市召开《政府工作报告》征求党外人士意见座谈会,征求市各民主党派、工商联、无党派人士及基层人大代表对《政府工作报告》的意见建议。市委副书记、市长崔洪刚出席座谈会,市委常委、统战部部长李家良主持座谈会。

座谈会上,各民主党派、工商联、知联会负责人及基层人大代表畅所欲言,在基础设施建设、民营经济发展、科技创新、民生事业等方面提出了意见建议30余条。在认真听取发言后,崔洪刚向各民主党派、工商联、无党派人士对政府工作的关心、理解和支持表示感谢。他指出,大家从不同方面提出了许多立意高、质量好的意见建议,非常符合党委、政府要求,充分体现了社会各界的期待和呼声。起草组要把这些意见建议很好地融入《政府工作报告》中。希望大家继续做好监督,推动政府工作水平提高,增进人民福祉。

市政协副主席、民盟市委主委万永格,民进市委主委刘庆敖,市政协副主席、致公党滨州市总支部主委王方正,市政协副主席,市工商联主席,市党外知识分子联谊会会长侯学锋以及市政府办公室,市委统战部,市各民主党派、工商联有关负责同志参加座谈会。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603