设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到“千名干部连千企”活动联系企业进行调研并督导安全生产工作
作者:    时间:2017-12-05    浏览次数:    字体大小:

 
12月5日,李家良同志到“千名干部联千企”活动联系企业进行调研,听取了企业相关人员对企业生产运营情况的工作介绍,他要求企业要高度重视安全生产工作,把安全生产抓细抓实,创造和谐稳定的安全生产环境。他要求,加强区党工委与企业之间的沟通,吸收企业的良好意见和建议,更好服务企业发展。区党工委副书记单纪亮陪同调研。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603