设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良实地督导白杨河“清河行动”落实情况
作者:    时间:2017-12-23    浏览次数:    字体大小:

 微信图片_20171225095538.jpg

 12月22日,市委常委、统战部部长李家良一行到无棣县实地督导白杨河“清河行动”及河长制工作落实情况。在实地察看和详细听取了相关情况汇报后,李家良对前段时间白杨河“清河行动”及河长制工作开展情况表示肯定,重点对河道建筑物不配套、标准低等问题提出了指导性意见。李家良指出,“清河行动”是省委、省政府一项重大决策部署,是国家、省环保督察的一项重点工作。各级各部门务必高度重视,把“清河行动”作为一项重要政治任务,摆上议事日程,扎实推进,务求实效。目前“清河行动”剩余时间不多,时间紧、任务重,要抓紧时间、加快进度,按照市委、市政府的要求,年底前完成“清河行动”。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603