设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
吴圣光走访联系统战成员 真诚交流并听取意见建议
作者:    时间:2018-01-18    浏览次数:    字体大小:

IMG_0301.JPG

根据市委《关于建立市委常委与统战成员联谊交友制度的意见》要求,1月17日下午,市委常委、副市长吴圣光走访联系了市工商联副主席、滨州市博翱职业中等专业学校校长、市人大代表齐民超。
走访中,吴圣光详细了解了学校办学规模、专业设置、未来发展方向等,就一些具体问题同齐民超进行了真诚的交流并听取了他对党委、政府工作的意见建议。
   吴圣光对齐民超在职业教育方面取得的成绩给予肯定,对他所提意见表示将认真研究,同时提出了希望。他指出,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,培育和弘扬“工匠精神”,在新时代展现新作为。要切实加强思想政治建设,不断提高办学质量,培养学生德、智、体、美、劳全面发展,把学校打造成为滨州民办教育的一张靓丽名片。
   齐民超感谢市委的关心和市领导的走访,表示,将继续发挥作用,积极建言献策,努力勤奋工作,为滨州经济社会发展再做新贡献。
   市委统战部常务副部长鲁宝国陪同走访。 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603