设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委副书记张凯同志走访联系党外代表人士
作者:    时间:2018-01-24    浏览次数:    字体大小:

微信图片_20180124103907.jpg

微信图片_20180124104224.jpg

根据市委《关于建立市委常委与统战成员联谊交友制度的意见》要求,1月23日下午,市委副书记张凯走访联系了全国工商联执委、滨州市三利快餐有限公司董事长赵金霞,民进滨州市委委员、滨城育英学园园长孟凡芳。

走访中,张凯详细了解了三利快餐发展历程和经营模式,参观考察了育英学园班级教学和社会体验馆、绘本馆、创意坊等现代化教学设施,并与赵金霞、孟凡芳进行了亲切的座谈交流,听取了她们对党委、政府的意见。

张凯对三利快餐和育英学园取得的成绩给予了充分肯定,并对三利快餐的经营方向和育英学园的教学发展提出了指导意见和殷切希望。走访三利快餐董事长赵金霞时他指出,三利快餐在解决就业、保障民生方面做出了积极贡献,在发展中要注意加强统一管理、严格高端标准、严把质量要求、强化信息化建设,让低消费群体体验到高质量服务,切实维护好消费者利益;企业负责人要按照习近平总书记提出的“弘扬企业家精神、发挥企业家作用,坚守实体经济,落实高质量发展”严格要求自己,才能打造百年老店,才能在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献。走访育英学园园长孟凡芳时他强调,育英学园理念先进、设施完善、环境优美、孩子快乐、成绩卓著,在滨州学前教育方面起到了旗帜性作用。在以后的发展中,要继续发挥以婴为本、以德为先、以乐为上、以爱为怀、以安为要的教学理念,贯彻新理念、巩固好成果、思想再突破,全面做好育英教育,引导孩子们扣好人生的第一粒扣子。

市委副秘书长、信访局局长邱延博,市委统战部常务副部长鲁宝国陪同走访。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603