设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委常委、组织部部长曾晓黎走访联系统战成员
作者:    时间:2018-01-25    浏览次数:    字体大小:

 曾晓黎走访张国清.jpg

根据市委《关于建立市委常委与统战成员联谊交友制度的意见》要求,1月24日,市委常委、组织部部长曾晓黎到愉悦家纺有限公司走访联系统战成员民建会员、市政协常委、愉悦家纺有限公司副董事长张国清。

曾晓黎认真听取了企业在科技创新、技术研发、产品生产销售等方面情况,详细询问了张国清同志在生产生活中遇到的问题和困难。他指出,市委高度重视与统战成员的联系交流,这是转变工作作风的重要体现,是市委领导同志知下情、知民情,搞好各方面人士服务工作的重要渠道,也是统战成员向党委表达意见建议的重要渠道。他希望,愉悦家纺要继续加大科技创新力度,坚定不移地走资源节约型、生态环保型发展道路。要不断加大引才、聚才、用才的力度,打造创新人才高地,助推产业转型升级。统战成员要充分发挥聪明才智,为全市的经济社会发展多建务实之言,为全市经济社会发展贡献力量。

市委统战部常务副部长、市政协副秘书长鲁宝国等陪同活动。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603