设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海走访联系统战成员
作者:    时间:2018-02-02    浏览次数:    字体大小:

352A1909_副本.jpg

 2月1日下午,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区走访联系统战成员。
     李家良看望了市政协委员、无棣永利盐业有限公司董事长赵振鹏,无党派人士、北海经济开发区环境保护局局长杨海波和市政协委员、山东智汇北城实业有限公司执行董事、山东北盛投资有限公司董事长杨洪军,详细了解了企业近期发展情况及赤泥综合利用技术推广情况,并听取了他们对党委、政府工作的意见建议。

李家良指出,北海沿海地区盐业和养殖条件优越,永利盐业要不断壮大企业规模,加大技术创新,努力把企业做大做强。赤泥综合利用技术对于我市铝产业可持续发展具有重要意义,北海经济开发区环保局要持续用力,打造赤泥利用的山东标准。大数据是高科技新兴产业,具有广阔的应用空间,智汇北城要将数据分析技术与当地产业发展深度融合,促进产业升级,提升自身价值。三位统战成员在各自的岗位上为北海经济社会发展做出了贡献,体现了高度的责任感和使命感,树立了统战成员的良好形象。希望三位统战成员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,把自身工作融入到发展大局中,立足本职、扎实工作,在新时代展现新作为,为当地经济社会发展贡献新力量。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603