设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海和无棣督导走访
作者:    时间:2018-02-02    浏览次数:    字体大小:

352A1896_副本.jpg

 21日下午,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区,就安全生产、环保督察反馈问题整改、信访积案化解、化解金融风险及打击逃废银行债务工作情况进行督导。

352A1750_副本.jpg

李家良到无棣县车王镇五营村走访慰问了统战成员老阿訇肖广明。

352A1789_副本.jpg

李家良到到无棣县走访慰问了五营中村党支部书记从立国。

2月1日下午,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区,就安全生产、环保督察反馈问题整改、信访积案化解、化解金融风险及打击逃废银行债务工作情况进行督导。

李家良实地督查了北海创新公司,召开座谈会听取了有关部门的工作汇报。他指出,要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,按照中央、省市的部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当。一要抓好整改。对于各项工作中已经反馈或者已经发现的问题,要不回避、不遮掩,细化任务、明确责任,逐项逐件落实、整改到位。二要彻底排查。对各类问题进行全面梳理,做到底数清、情况明,全面掌握,及时跟进。三要确保长效。严把源头预防,严格过程控制,强化监督问责,健全长效机制,保障各项工作取得实际效果。

当日上午,李家良到“联村为民”联系点马山子镇胡道口村、孙家村走访慰问了老党员和生活困难群众,到无棣县车王镇五营村走访慰问了统战成员老阿訇肖广明和五营中村党支部书记从立国,到五营社区老年公寓看望了老人。
 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603