设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到无棣县走访调研重点企业
作者:    时间:2018-03-26    浏览次数:    字体大小:

3月26日上午,市委常委、统战部部长李家良到无棣县鑫岳化工有限公司走访调研,与企业负责人、部门高管及员工代表进行了座谈交流。无棣县委常委、组织部部长卢鸿,鲁北高新区党工委书记、管委会主任张国华陪同调研。
1.jpg

座谈会上,李家良详细询问了企业的生产经营情况,认真听取了企业发展存在的困难,就如何加快新旧动能转换促进企业转型升级与参会人员进行了深入探讨,听取了意见建议。2.jpg

李家良对鑫岳化工为无棣经济发展做出的贡献给予了充分肯定,他指出,加快新旧动能转换,推动企业转型升级,是当前和今后一个时期山东经济发展的总牵引、总抓手,鑫岳化工作为无棣经济发展的排头兵,要抢抓这一重大机遇,认真研究相关政策,理清发展思路,努力创新实干,为当地经济发展作出新的贡献。李家良要求,无棣县委统战部和县工商联要为企业健康发展提供优质服务,进一步增强工作主动性、创造性和针对性,努力帮助企业解决实际问题,全力服务企业新旧动能转换,助推企业“凤凰涅槃”。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603