设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市工商联组织收听收看“齐鲁企业家大讲堂”电视电话会议
作者:    时间:2018-03-19    浏览次数:    字体大小:

3月19日,省工商联第一期“齐鲁企业家大讲堂”活动在济南举行,活动以电视电话会议的形式举行。会议邀请省发改委副巡视员关兆泉同志就我省新旧动能转换重大工程进行政策解读,省委统战部副部长,省工商联党组书记周云平同志主持会议。

IMG_3034.JPG
    会上,关兆泉同志围绕“做好新旧动能转换重大工程各项工作,积极创建新旧动能转换试验区”这一主题,从推进动能转换的基础条件、加快动能转换的重大意义、绘制动能转换的科学蓝图、聚焦动能转换的突破重点以及省里近期重点工作安排等五个方面进行了详细的说明和深刻的解读。

IMG_3054.JPG
    周云平同志在最后讲话时对全省工商联干部和民营企业家提出了两点希望,一是希望全省广大工商联干部围绕中心,服务大局,积极助力非公经济发展,不断提升自身形象。二是希望民营企业家抓住新旧动能转换的历史机遇,发挥新旧动能转换的主体作用,认真研究政策,为新旧动能转换重大工程做出积极贡献。
市政协副主席、市工商联主席侯学锋,市委统战部副部长、市工商联党组书记朱光辉,市工商联驻市城区执常委,驻市城区各异地商会会长、秘书长和部分非公经济人士共计150余人在市分会场收听收看此次会议。各县区工商联主席、党组书记,各县区执常委在县区分会场收听收看此次会议。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603