设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
滨州市党外知识分子联谊会会长(扩大)会议召开
作者:    时间:2018-04-03    浏览次数:    字体大小:

 4月3日下午,滨州市知联会会长(扩大)会议召开。市政协副主席、知联会会长侯学锋主持会议,市委统战部副部长、市社会主义学院副院长刘培峰出席会议并讲话。

IMG_3342_副本.jpg

  会议传达学习了习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕会上的重要讲话精神及全市统战部长会议精神,书面传达了市委统战部《全市“统一战线创新2018”活动实施意见》和《关于开展“同心助力新旧动能转换行动”实施意见》,讨论通过了调整市知联会部分组长和召集人方案及《市知联会联络联谊制度(试行)》,并对今年重点工作进行研究部署。

IMG_3333_副本.jpg

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,认真开展纪念“五一口号”发布70周年活动,不断夯实思想政治基础。要紧紧围绕同心助力新旧动能转换开展调研活动,积极建言献策,为推动我市经济高质量发展提供有力的智力支持。要不断加强自身建设,鼓励各小组开展活动,提高影响力和号召力,打造团结和谐、充满朝气的“党外知识分子之家”。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603