设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
省委统战部副部长、省民委党组书记牟强来滨州调研
作者:    时间:2018-04-11    浏览次数:    字体大小:

4月10日,省委统战部副部长、省民委党组书记牟强来滨州督查《关于加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》贯彻落实情况,并就民族宗教工作进行调研。调研组一行听取了相关情况汇报,并到滨州黄河三角洲新媒体文化传播中心、山东民颂律师事务所、沪滨眼科医院、滨州清真寺等处实地调研。市委常委、统战部部长李家良陪同调研。

352A2071_副本.jpg

352A2068_副本_副本.jpg

352A2094_副本.jpg

352A2115_副本.jpg

352A2168_副本.jpg

352A2257_副本.jpg
    牟强肯定了新的社会阶层人士统战工作和民族宗教工作思路及工作开展情况,并给予了具体指导。牟强要求,要在民族宗教工作重点、难点问题上开拓创新、攻坚克难,力争取得更卓越的工作成绩。要深入推进“新阶层 党旗红”品牌创建工作,推动统战工作网络与党的组织同步覆盖、促进统战工作质量与党组织标准化建设同步提高、实现统战工作效能与党组织职能作用同步发挥,借鉴先进做法,结合当地实际,力争创出品牌、创出经验、创出特色。要引导代表人士找准助力新旧动能转换的切入点和结合点,自觉服务新旧动能转换重大工程,开展“新阶层专家服务团”等活动,进一步发挥新的社会阶层人士作用。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603