设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部对大部制改革工作情况进行调研
作者:    时间:2018-04-11    浏览次数:    字体大小:

 4月10日,市委统战部副部长高令章带队赴博兴对大部制改革工作情况进行调研,惠民县、博兴县、邹平县三个县区统战部部长围绕完善大部制改革发挥作用机制进行了经验交流,在查摆突出问题的基础上,对下一步工作思路进行了深入研究。

DSC_0143_副本.jpg

DSC_0134_副本.jpg
     会上,高令章同志对各县区统战部门大部制改革工作取得的成绩给予了充分肯定,尤其是在机关党建、组织生活、廉政建设、对外协调、有人干事等方面作用发挥明显,推动了各级统战部门解决统战工作力量薄弱、力量分散等突出问题的解决,基层统战工作力量得到了加强,形成了强大的工作合力。
     高令章强调,各县区在看到成绩的同时,要对大部制改革发挥作用做进一步的、更深层次的研究和思考,切实在完善工作制度、促进大统战工作模式发挥作用上下功夫,确保大部制改革取得实效,各县区要加强沟通交流、学习借鉴,打造出亮点、创造出特色,共同推动统战工作再上新台阶。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603