设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
市委统战部举办 唱响新时代 永远跟党走——全市统一战线庆祝中共中央‘五一口号’发布70周年 联欢会
作者:    时间:2018-04-28    浏览次数:    字体大小:

 4月27日晚,市委统战部举办了“唱响新时代 永远跟党走——全市统一战线庆祝中共中央‘五一口号’发布70周年联欢会”,市政协主席张兆宏,市委常委、常务副市长赵庆平,副市长、九三学社市委主委曹玉斌,市政协副主席、致公党市总支部主委王方正,市政协副主席、民革市委主委史东,市政协副主席、民建市委主委吴国瑞,市政协副主席商玉昌,市政协副主席、市工商联主席、市党外知识分子联谊会会长侯学锋,市文广新局局长、民进市委主委刘庆敖出席了联欢会。市委常委、统战部部长李家良为联欢会致辞。

352A2333_副本.jpg
    李家良同志在致辞中充分阐述了“五一口号”的重要历史意义,对统一战线各组织在中共滨州市委的正确领导下,发挥优势履职尽责,为经济社会发展做出的突出贡献给予了充分肯定,对统一战线继承传统,坚定信念,奋勇争先开创新篇章提出了殷切的希望。

352A2528_副本.jpg
    联欢会在欢快舞蹈《美丽中国唱起来》中拉开帷幕,全市统一战线各界人士载歌载舞,精彩纷呈。联欢会节目形式丰富多彩,内容积极向上,以纪念中共中央“五一口号”发布70周年为主题,展现了全市统一战线继承传统,矢志不移走中国特色社会主义道路的坚定信念,服务大局、奉献社会的强烈历史责任感和积极进取、奋发有为的良好精神风貌。

微信图片_20180428142253_副本.jpg

微信图片_20180428142155_副本.jpg

微信图片_20180427225918_副本.jpg

微信图片_20180428142300_副本.jpg

微信图片_20180428142352_副本.jpg

352A2539_副本.jpg
    市直各有关单位负责人和市各民主党派、工商联、民宗局,市党外知识分子联谊会,市新的社会阶层人士联谊会成员共200余人参加了联欢会。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603