设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良参加市委统战部机关党支部组织生活会
作者:    时间:2018-06-05    浏览次数:    字体大小:

 6月5日,市委统战部机关党支部以党小组为单位召开了组织生活会,市委常委、统战部部长李家良同志以普通党员的身份参加第二党小组组织生活会。

微信图片_20180605183138_副本 - 副本_副本.jpg
    会上,李家良同志率先做了自我批评并认真听取了同志们的批评意见。每名党员从思想和工作等方面进行了批评与自我批评,开诚布公的进行了思想交流,达到了交流思想、查找不足、改进作风的目的。
李家良同志强调,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党是新时代党的建设的总体要求,“三会一课”制度是党的组织生活的基本制度,组织生活会是党内政治生活的重要组成部分,我们必须高度重视。我们要提高站位、换位思考,开诚布公心贴心,共同提高,共同进步,共同维护单位形象,做好统战工作。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603