设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到北海经济开发区调研
作者:    时间:2018-06-05    浏览次数:    字体大小:

 6月5日,市委常委、统战部部长李家良到北海经济开发区调研。北海经济开发区党工委书记、管委会主任李勇参加活动。

微信图片_20180606155232_副本.jpg
    在滨州裕能化工有限公司,李家良听取了企业负责人有关情况汇报,他指出,安全生产事关经济社会发展全局,相关单位要牢固树立安全发展的红线意识,始终保持对安全生产工作的危机感和紧迫感;企业要进一步强化安全生产责任,提高安全生产的意识和水平,定期组织人员培训,定期自查落实责任,坚决遏制各类事故发生。

微信图片_20180606155135_副本.jpg
    在北海应急指挥中心调研时李家良要求,各级各部门必须要善于倾听群众心声,尊重和保护群众的信访权利,进一步加大矛盾排查力度,积极化解各类纠纷,同时要保持信访渠道畅通,依法依规妥善处理好群众的合理诉求,赢得群众的尊重和支持,为北海经济社会又好又快发展创造良好环境。

微信图片_20180606155218_副本.jpg
    期间,李家良一行还实地查看了黄河故道水系景观提升工程、凤鸣鸟类湿地公园鸟馆项目的建设情况。

微信图片_20180606155232_副本.jpg

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603