设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
全省宗教政策法规大宣讲(滨州专场)举行
作者:    时间:2018-05-29    浏览次数:    字体大小:

 5月29日,全省宗教政策法规大宣讲(滨州专场)举行,省民委(省宗教局)副主任(副局长)马辉作专题报告,市委常委、统战部部长李家良主持活动,滨州经济技术开发区党工委书记、管委会主任姚和民参加活动。

352A3152_副本.jpg

照片 052_副本.jpg

照片 066_副本.jpg

照片 049_副本.jpg
    举办此次宣讲活动,旨在贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述和省委决策部署要求,切实提高我市各级党政领导干部、宗教工作干部对新时代宗教政策法规的正确把握能力和宗教工作水平。活动中,马辉围绕充分认识宗教工作的特殊重要性等方面,结合全国、全省宗教工作会议精神和基层工作实际作了一场宗教工作报告。报告内容丰富、深入浅出、结合实际,既有很强的政治性、政策性、思想性,也有很强的指导性、针对性、操作性,进一步开拓了视野、明确了任务、拓展了思路,对做好新形势下的宗教工作具有很强的指导性和现实意义。

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603