设为首页   加入收藏   联系我们
统战要闻
当前位置:: 首页 >> 统战要闻 >> 统战要闻
李家良到惠民县调研非公经济发展情况
作者:    时间:2018-08-29    浏览次数:    字体大小:

  8月28日,市委常委、统战部部长李家良到惠民县调研非公有制经济发展情况。市委统战部常务副部长、市政协副秘书长鲁宝国,惠民县委常委、办公室主任、统战部部长袁光新,市委统战部、惠民县委统战部相关负责同志及有关镇办、非公企业负责人陪同调研。

IMG_4358_副本.jpg


   李家良一行来到惠民县皂户李镇,实地调研了惠民县工商联会员企业、食用菌产业龙头企业惠民县齐发果蔬有限公司,详细了解企业生产经营现状,面对面听取企业负责人关于新旧动能转换、助力脱贫攻坚等方面的工作情况,生产经营过程中的困难和问题,并不时就企业产业发展提出建议。
     在随后召开的座谈会上,袁光新详细汇报了惠民县非公有制经济发展现状、存在的问题及下一步工作打算。李家良对近年来惠民县非公有制经济发展取得的成绩给予了充分肯定,他指出:惠民县严格贯彻落实省、市《关于支持非公有制经济发展的十条意见》,紧紧依托基层商会,引导会员企业积极投身新旧动能转换,保持了非公经济健康发展良好态势。
     李家良希望,惠民县要注重壮大非公企业人才队伍,狠抓产业沉积,打牢特色产业基础;要积极搭建研发平台,注重品牌打造、瞄准高端市场,全力推动产学研合作向纵深发展;通过抓两头、促中间,确保非公有制企业实现健康良性发展。

 

版权所有:中共滨州市委统战部   CopyRight©2006   建议使用:1024*768分辨率浏览本站  网站备案号:鲁ICP备06021232   技术支持:滨州华拓网络

  

地址:滨州市黄河五路385号   市政大厦   邮编:256603